- Questo evento è passato.
FormaPerCondi – Nozze coi fichi secchi :-)
12 Maggio 2019 @ 10:00 - 18:00 UTC+1
FormaPerCondi
Esperimenti di cucina Trapper e di essenzialità felice 🙂
La giornata, terza di “FormaPerCondi” 2019, sarà dedicata alla cucina Trapper e alla meditazione con l’acqua e sarà condotta da Paola Parini.
Il ritrovo è previsto in località “Chiara di Traversella” alle ore 10,00: I partecipanti dovranno segnalare se sono dotati di mezzo proprio o se necessitano di un passaggio in auto.
Poiché il tema della giornata è l’essenzialità, è richiesto espressamente ai partecipanti di portare esclusivamente il cibo (crudo) indicato nella lista, nella quantità effettiva che ciascuno ritiene di mangiare:
2 hg farina (con o senza glutine, ma che sia utilizzabile per la panificazione)
patate
formaggio (per guarnire le patate)
mele
melanzane, peperoni
zucchero o miele
carne o pesce se non si è vegetariani
Altro materiale: accendino o fiammiferi, carta, coltello, un contenitore da utilizzare sia come piatto, sia per impastare il pane.
Consigliato costume da bagno, crema solare, telo per asciugarsi/sdraiarsi, cappellino da sole, scarponcini o scarpe comode, maglia o giacca (se nuvoloso, potrebbe fare fresco).
Se avete dubbi sulle quantità, immaginate di dover portare tutto a spalle per giorni. (Non è quello che succederà in questa giornata, non cammineremo molto, ma è di buona ispirazione per l’essenzialità 😉
Questa giornata segue il quinto incontro del percorso base di formazione Windhorse 2019 “Sperimentare il turno“. Per chi fosse interessato a partecipare a tutto il weekend di formazione, è prevista la possibilità di dormire in loco, munendosi di materassino e sacco a pelo e segnalandolo nella mail di iscrizione a info@accordo.to.it .
Per le giornate di FormaPerCondi è previsto un contributo di dieci euro.
Ulteriori info sul percorso di formazione e sulle modalità di iscrizione alla pagina dedicata del sito di Accordo.
Per informazioni o richieste particolari, è possibile inviare un messaggio whatsApp o chiamare il 3930978860